当前位置: 首页  学院主页栏目管理  新闻

学校召开集中整治形式主义、官僚主义工作动员会

发布时间: 2018-12-22 浏览次数: 292

1221日下午,学校在图文大楼小报告厅召开集中整治形式主义、官僚主义工作布置动员会。党委书记刘金存主持会议并讲话,全体在扬校领导出席会议。

刘金存就推进集中整治形式主义、官僚主义工作,提出三点工作要求:一要统一思想认识,提高政治站位。全校各级党组织要深入学习贯彻习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和批示精神,深刻认识和把握开展集中整治工作的极端重要性。要以集中整治为抓手,重点围绕贯彻学校党政决策部署,着力解决领导干部在精神状态、工作效率、工作质量等方面存在的突出问题,以作风的大转变、效能的大提升,推动学校事业的持续发展、持续进步。二要落实责任,扎实推进集中整治活动。全校各级党组织和领导干部要把集中整治活动作为今后一段时间一项重要政治任务,树立打持久战思想。全校各级党组织要切实履行主体责任,对集中整治活动做好统筹安排,精心组织,扎实推进集中整治活动。三要突出重点,确保整治取得实效。要正确处理好开展集中整治活动与做好学校各项工作的关系,将集中整治与推动学校第三次党代会确定的目标任务落实相结合,将集中整治与推进内涵建设相结合,以推动学校各项工作的实际成果来衡量和检验集中整治活动的成效,为建成特色鲜明、国际有影响的高水平新扬工提供坚强的作风保证。

全体中层以上干部参加了会议。

学校召开集中整治形式主义、官僚主义工作动员会


资料来源:www.30064.com 更新时间:[发布时间]