当前位置: 首页  学院主页栏目管理  新闻

学校“扬杰”杯第十二届体育文化节暨第十三届课余体育综合竞赛运动会开幕

发布时间: 2019-04-18 浏览次数: 334

4月17日下午,学校“杨杰”杯第十二届体育文化节暨第十三届课余体育综合竞赛运动会在体育馆开幕。校长陈洪出席开幕式,副校长傅伟致开幕词,扬杰电子科技股份有限公司执行总裁梁瑶、扬杰电子科技学院院长李幸生出席开幕式。

陈洪在开幕式上接受了学校各运动队递交的训练承诺书,陈洪和梁瑶开幕式分别为龙点睛

傅伟在致词中指出,体育是一种行动教育,是一种可以愉悦身心、强身健体、释放自我、磨练意志、陶冶情操、提升品质的活动。通过丰富多彩的活动可以增强组织能力,增强全员参与意识,促进健全的人格和情感价值观的形成,有利于培养具有健全人格的德智体美全面发展的大学生。

梁瑶在致词中指出,作为与我校开展深度产教融合的校企30064com企业,本次冠名学校第十二届体育文化节暨第十三届课余体育综合竞赛运动会,开启了与我校在文化建设方面的30064com,让体育精神成为校企30064com的新纽带。

学校舞龙队、舞狮队、排舞队、艺术团分别进行了开幕式表演。运动员和裁判员代表分别进行了承诺与宣誓。开幕式后,与会人员共同观看了扬杰电子科技股份有限公司篮球队和我校教工篮球队之间的友谊赛。

据悉,本次体育文化节暨课余体育综合竞赛运动会设有足球、篮球、排球、乒乓球、羽毛球、太极拳、飞镖等体育比赛,运动与健康讲座、WKB团队素质拓展培训、各学生单项体协、社团交流比赛等共计9个校级竞赛项次。参加比赛人次达1200多名,各项比赛和表演场次将超过100场。

学校体育工作委员会全体委员出席开幕式。

文化节开幕式

校长陈洪出席开幕式并为龙点睛

副校长傅伟在开幕式上致辞并宣布开幕

扬杰电子科技股份有限公司副总经理梁瑶在开幕式上致辞并为龙点睛

开幕式活动现场


资料来源:www.30064.com 更新时间:[发布时间]